купить авиабилеты онлайн - бронирование авиабилетов UFSA

Виза в Тайланд

Однократная туристическая виза

Необходимые документы для оформления однократной туристической визы в Тайланд:

  • анкета (скачать бланк);
  • загранпаспорт/ детский проездной документ со сроком действия не менее полу года до окончания на момент возврата в Украину;
  • 1 цветное фото 3,5х4,5 (недавно сделанная, хорошего качества) 80% лица на белом фоне;
  • справка с места работы/ учёбы;
  • Справка из банка о состоянии счета ( от 650 USD / чел.) или копии тревел чеков на ту же сумму;
    (если справка из банка одна на двоих, тогда прикладывается копия св-ва о браке/рождении, подтверждающая родство, или нотариально заверенное спонсорское письмо, если аппликанты не являются родственниками)

Обратите внимание: консульство имеет право запрашивать дополнительные документы, не входящие в данный список, а так же, приглашать заявителя на индивидуальное собеседование.

Сроки и стоимость оформления однократной туристической визы в Тайланд:
ТИП ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ
Однократная туристическая виза
Коридор 3 месяца
Срок пребывания до 60 дней
4- 5 дней 70$

*Стоимость включает услуги агентства и консульский сбор, стоимость в гривнах определяется коммерческим курсом на момент оплаты услуги

Спасибо! В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Многократная туристическая виза:

Необходимые документы для оформления многократной туристической визы в Тайланд:

  • анкета (скачать бланк);
  • загранпаспорт/ детский проездной документ со сроком действия не менее полу года до окончания на момент возврата в Украину;
  • 1 цветное фото 3,5х4,5 (недавно сделанная, хорошего качества) 80% лица на белом фоне;
  • справка с места работы/ учёбы на английском языке;
  • Справка из банка  (на английском языке) — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа   и движение  за последние 6 месяцев с остатком от 5700 долларов ежемесячно — в виде разбивки на шесть месяцев с остатками на конец каждого месяца (на англ.языке) (в документе о движении должно быть четко прописано, что сумма 5700 USD  (и выше) находится на счету в конце каждого месяца

Обратите внимание: консульство имеет право запрашивать дополнительные документы, не входящие в данный список, а так же, приглашать заявителя на индивидуальное собеседование.

Сроки и стоимость оформления многократной туристической визы в Тайланд:
ТИП ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ
Многократная туристическая виза
Коридор 6 месяца
Срок пребывания до 60 дней
4- 5 дней 230$

*Стоимость включает услуги агентства и консульский сбор, стоимость в гривнах определяется коммерческим курсом на момент оплаты услуги

Спасибо! В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

 
Специальные предложения для наших подписчиков!
Специальные предложения