купить авиабилеты онлайн - бронирование авиабилетов UFSA

Виза в Испанию

Основной список документов, необходимых для получения туристической визы:

  1. Фотография паспортного формата 3.5 * 4.5 см.
  2. Загранпаспорт с минимальным сроком действия более трех месяцев с даты возвращения
  3. Другие действующие загранпаспорта (при наличии) в оригинале
  4. Паспорт гражданина Украины
  5. Бронирование гостиницы и других арендованных помещений + подтверждение бронирования билетов
  6. Медицинский страховой полис с покрытием 30 тыс. Евро
  7. Доказательства укоренения в Украине

7.1. Работающие граждане должны предоставить справку с места работы от работодателя на фирменном бланке со ссылкой на регистрационный номер, контактный адрес и фамилию лица которым была подписана справка. В справке указывается:

a) дата начала трудовых отношений;

б) должность в компании;

в) Заработная плата за последние шесть месяцев;

г) Продолжительность отсутствия на работе;

7.2. Предприниматели и независимые работники

a) Сведетельство о регистрации компании.

б) Последняя налоговая декларация.

7.3. Безработные

Безработные подают лично написанное заявление с датой и подписью, в которой объясняют свое финансовое положение в настоящее время и указывают на другое укоренение в Украине (семейные отношения, имущество, транспортные средства и др ..).

7.4. Пенсионеры

Крпия пенсионного удостоверения и справка из Пенсионного фонда о начислении пенсиии за последние 6 месяцев

7.5. Студенты и ученики

Справка из университета или школы, в которой указаны данные заявителя, курс или класс, и период запланированной отсутствия.

7.6. Другие категории граждан

Все заявители по собственному желанию могут подавать любые другие документы, которые подтверждают их укоренения в Украине, например, свидетельство о праве собственности на недвижимость

 

         8. Финансовое обеспечение:

а) Выписка из банковского счета (с информацией о всех банковских операциях минимум за последние 3 месяца); или

б) Копия кредитной карточки (сторона с фамилией и именем заявителя) вместе с чеком из банкомата, на котором указан баланс на счете.

8.1 ГАРАНТИЯ ОТ УКРАИНСКОЙ СТОРОНЫ (ОПЕКУН / СПОНСОР)

Исключительно заявителями может быть подано заявление об их финансировании третьими лицами в Украине, которые имеют с заявителем любые родственные связи. Заявление должно быть подписано лицом, которые берет на себя финансовое обеспечение, в тексте заявления должно быть четко указано, что это лицо берет на себя обязанности согласно приказу PRE / 1282/2007 относительно финансовых средств для пребывания в Испании. Спонсор должен предоставить документы, которые доказывают способность финансового обеспечения.

 

       9. Несовершеннолетние

Несовершеннолетние, которые едут в Испанию самостоятельно или в сопровождении только одного из родителей, должны предъявить:

а) оригинал нотариально заверенного разрешения от родителей или опекунов, в котором четко указаны даты поездки.

б) свидетельство о рождении ребенка.

в) Ксерокопия паспортов родителей или опекунов.

  

Стоимость информационно-консультационных услуг агентства по визовой поддержке составляет 30 евро/чел.
 
*Дополнительно оплачивается консульский сбор.
 

Спасибо! В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Специальные предложения для наших подписчиков!
Специальные предложения