купить авиабилеты онлайн - бронирование авиабилетов UFSA

Виза в Словакию

Основной список документов, необходимых для получения туристической визы:

1. Загранпаспорт: срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки, должен содержать минимум 2 чистые страницы. Если у туриста на руках несколько (действующих) заграничных паспортов – они предоставляются в ОРИГИНАЛЕ;

2. Внутренний паспорт 

3. 1 цветная фотография 3.5 х 4.5 на белом фоне, 80% лица 

4. Справка с места работы с разбивкой зарплаты за последние 6 месяцев и подтверждением сохранения рабочего места на время отпуска (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл. бухгалтера). В случае поездки директора или гл. бухгалтера справка должна быть подписана их заместителем.

5. Справка из банка (срок действия 2 недели) о состоянии счета (можно карточный, текущий или депозит). Счет должен покрывать пребывание заграницей в размере 56 евро/сутки на человека. В случае, если у одного из членов семьи нет справки из банка, предоставляется нотариальное финансирование (копия) от одного из членов семьи + справка спонсора из банка (НЕ выписка по счету).

6. Для частных предпринимателей:

- Ксерокопия свидетельства ЧП;

- Ксерокопия свидетельства плательщика единого налога или патента (желательно);

- Справка из налоговой об объеме выручки за полгода или налоговая декларация (копия);

- ОБЯЗАТЕЛЬНО:справка из банка об остатке денег на счету из расчета 56 евро/сутки на человека.

 7. Для детей до 18 лет: 

- Копия свидетельства о рождении;

- Справка из школы с указанием точного адреса и телефона школы.

- Если ребенок едет с одним из родителей: копия нотариального разрешения на выезд (детям до 16 лет) с указанием дат + копии первых страниц украинских паспортов ОБОИХ родителей.

8. Для неработающих пенсионеров:

- Копия пенсионного удостоверения;

- Справка из пенсионного фонда о начислении пенсии;

- ОБЯЗАТЕЛЬНО: справка из банка о наличии денег на счету;

- При отсутствии справки пенсионера из банка, предоставляется нотариальное финансирование супруга или детей + справка спонсора из банка из расчета 56 евро/сутки на человека.

9. Для студентов дневной формы обучения  (до 21-го года):

- Копия студенческого билета;

- Справка с места учебы с указанием точного адреса и телефона учебного заведения;

- Справка из банка. В случае отсутствия справки необходимо предоставить нотариальное финансирование одного из родителей и справку из банка об остатке денег на счету одного из родителей – спонсора.

10. Бронь авиабилетов

 Для путешествующих на своем автомобиле:

- Копия водительского удостоверения (с двух сторон);

- Копия техпаспорта (с двух сторон).

11. Бронь отеля

12. Страховой полис с покрытием 30 000 евро

Стоимость информационно-консультационных услуг агентства по визовой поддержке составляет 30 евро/чел.* 

 *Дополнительно оплачивается консульский сбор.

Спасибо! В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Специальные предложения для наших подписчиков!
Специальные предложения