купить авиабилеты онлайн - бронирование авиабилетов UFSA

Виза в Португалию

Основной список документов, необходимых для получения туристической визы:

  1. Две недавно сделанные цветные фотографии 3,5 x 4,5.
  2. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев на момент окончания визы. Также все действующие загран. паспорта.
  3. Внутренний паспорт.
  4. Подтверждение бронирования отеля.
  5. Бронирование билетов в обе стороны.
  6. Страховой полис с минимальным покрытием - 30 000 евро.
  7. Подтверждение занятости и доходов заявителя - справка с места работы или учебы (для студентовили учеников). Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
  8. Подтверждение финансового обеспечения заявителя - справка из банка с движением средств за последние 3 месяца.   

Все документы должны быть переведены на португальский или английский язык.

Стоимость информационно-консультационных услуг агентства по визовой поддержке составляет 30 евро/чел.*

 *Дополнительно оплачивается консульский сбор.

 

Спасибо! В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Специальные предложения для наших подписчиков!
Специальные предложения