купить авиабилеты онлайн - бронирование авиабилетов UFSA

Виза в Нидерланды

Основной список документов, необходимых для получения туристической визы:

  1. Одна недавняя  цветная фотография (35мм х 45мм) паспортного образца на светлом фоне.
  2. Загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 3 месяцев после запланированной даты возвращения, а также содержать хотя бы две чистые страницы для визы. Если у Вас два и более загранпаспортов, нужно предоставить все.
  3. Внутренний паспорт.
  4. Для несовершеннолетних заявителей: свидетельство о рождении.
  5. Страховой полис с суммой покрытия 30 000 евро.
  6. Резервация гостиницы на весь период путешествия.
  7. Резервация билетов на самолет / автобус в обе стороны, если Вы путешествуете автомобилем - копию зеленой карты на период поездки, водительских прав и техпаспорта.
  8. Подтверждение платежеспособности: справка из банка о состоянии счета (не старше 14 банковских дней) на сумму не менее 34 евро в день на человека.
  9. Недавняя справка с места работы, где указана дата приема на работу, должность, заработная плата, причина и срок отсутствия.
  • Частный предприниматель должен предоставить копию свидетельства о регистрации.
  • Если заявитель является безработным, это должно быть четко указано в анкете.
  • Студентам нужно предоставить копию студенческого билета и справку из университета, с разрешением отсутствовать на занятиях.
  • Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.

Для несовершеннолетних, которые едут без сопровождения обоих родителей:

  • оригинал и копия нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка;
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • копии внутренних паспортов родителей.

 

 
Стоимость информационно-консультационных услуг агентства по визовой поддержке составляет 30 евро/чел.
 
*Дополнительно оплачивается консульский сбор.

 

Спасибо! В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Специальные предложения для наших подписчиков!
Специальные предложения