купить авиабилеты онлайн - бронирование авиабилетов UFSA

Виза в Литву

Основной список документов, необходимых для получения туристической визы:

1. 1 фотография паспортного образца 3,5 * 4,5 см, сделанная не ранее, чем за 6 месяцев

2. Загранпаспорт, действительный минимум три месяца после запланированной даты последнего выезда из Шенгенской зоны. Также если действительные заграничные паспорта; если возможно, то дополнительно предъявить старые паспорта, срок действия которых закончился не ранее 3 лет назад.

3. Внутренний паспорт

4. Полис медицинского страхования с покрытием 30.000 евро.

5.  Для несовершеннолетних заявителей:

- Нотариальное разрешение на выезд за границу от одного / обоих родителей. Если несовершеннолетний одного опекуна, необходимо предоставить: свидетельство о рождении, решение суда о лишения родительских прав, свидетельство о смерти или другой документ, удостоверяющий факт отсутствия других опекунов.

 - Копии главных страниц гражданских паспортов родителей или всех страниц с отметкамии визами загранпаспортов.

- Свидетельство о рождении.

- Если несовершеннолетний вписан в паспорт одного из родителей - фотография заявителя обязательно должна быть вклеена и заверена печатью в паспорте независимо от возраста ребенка.

6. Для подтверждения цели поездки необходимо предоставить на Ваш выбор:

Полностью оплаченные билеты на самолет ИЛИ полностью оплаченное проживание

ИЛИ

Полностью оплаченные билеты на автобус / поезд И полностью оплаченное проживание

ИЛИ

Документы на автомобиль (водительское удостоверение, регистрационный документ на авто, «Зеленая» карта) И полностью оплаченное проживание.

7. Подтверждение занятости и доходов:

 7,1. Для трудоустроенных заявителей:

Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу, заработной платы за последние 6 месяцев и периода отпуска.

 7,2. Ддля частных предпринимателей

Свидетельство о регистрации

Или

Последняя налоговая декларация (справка выдана налоговой инспекцией об уплате налога на доход).

7,3. Для безработных:

Письменное заявление с объяснением материального положения путешествующего.

7,4. Для пенсионеров:

Пенсионное удостоверение и справка о пенсионных начислениях за последние 6 месяцев

7,5. Для студентов и школьников:

Справка с места учебы с подтверждением периода отсутствия.

7,6. Альтернативно, при необходимости:

Подтверждение права собственности на движимое и недвижимое имущество

Или

Последняя налоговая декларация (для путешествующих впервые).

8.  Подтверждение финансового обеспечения:

8,1. Справка из банка о наличии достаточного количества средств и их движение за последние 3 месяца

Или

8,2 Спонсорство: расходы могут покрываться принимающей стороной или третьего лицом. Подтверждением этого является Нотариальное заявление о спонсорстве и доказательства наличия средств спонсора в оригинале.

Или

8,3. Заявитель может предоставить другие доказательства платежеспособности, такие как право собственности на недвижимое и движимое имущество.

 

Стоимость информационно-консультационных услуг агентства по визовой поддержке составляет 30 евро/чел.*

 *Дополнительно оплачивается консульский сбор.

Спасибо! В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Специальные предложения для наших подписчиков!
Специальные предложения