купить авиабилеты онлайн - бронирование авиабилетов UFSA

Визы в Венгрию

 Основной список документов, необходимых для получения туристической визы:

  1. 1 цветное фото (3,5 × 4,5 см), срок действия которого не превышает более 6 месяцев.
  2. Загранпаспорт, срок действия которого превышает срок действия требуемой визы на три месяца.
  3. Все действующие заграничные паспорта.
  4. Внутренний паспорт.
  5. Страховой полис с покрытием 30 000 евро., который должен превышать время запланированного пребывания за границей на 15 дней.
  6. Бронирование отеля и подтверждение предоплаты.
  7. Бронь билетов (при поездке на автомобиле: свидетельство о регистрации ТС, гринкарта и т. п.).
  8. Справка из банка о движении средств по счету за последние 3 месяца.
  9. Справка с места работы о доходах за последние 6 месяцев (с указанием должности, оклада, даты принятия на работу).
  • для частных предпринимателей: свидетельство о регистрации и справка от Государственной налоговой инспекции о размере и источниках доходов.
  • для пенсионеров: пенсионное удостоверение и справка из Пенсионного фонда о начислении пенсиии за последние 6 месяцев.

В случае поездки несовершеннолетних детей:

  • нотариально заверенное заявление от родителей о разрешении на выезд ребенка за границу и покрытие расходов
  • справка из учебного заведения
  • копия свидетельства о рождении

 

Стоимость информационно-консультационных услуг агентства по визовой поддержке составляет 30 евро/чел.*

 

 *Дополнительно оплачивается консульский сбор.

 

Спасибо! В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

 

Специальные предложения для наших подписчиков!
Специальные предложения