купить авиабилеты онлайн - бронирование авиабилетов UFSA

Визы в Германию

Основной список документов, необходимых для получения туристической визы:

  1. Две недавние цветные фотографии (35мм х 45мм) паспортного образца на светлом фоне.
  2. Загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 3 месяцев после запланированной даты возвращения, а также содержать хотя бы две чистые страницы для визы. Если у Вас два или более загранпаспортов, нужно предоставить все.
  3. Внутренний паспорт.
  4. Страховой полис с покрытием 30 000 евро.
  5. Резервация гостиницы на весь период путешествия.
  6. Резервация билетов на самолет / автобус в обе стороны, если Вы путешествуете автомобилем - копию зеленой карты на период поездки, водительских прав и техпаспорта.
  7. Подтверждение финансового обеспечения заявителя:

- Актуальные выписки с банковского счета с информацией о движении средств за последние 3 месяца (справки из банка о состоянии счета без выписок о движении средств не принимаются)

- или Выписка с карточного счета, открытого в одном из филиалов ПроКредит банка с остатком средств, которые будут в Вашем распоряжении в течение действия визы (только при оформлении виз с однократным въездом; как правило, в размере из расчета 45 Евро в сутки на одного человека.).

  • Для наемных работников:

- недавняя справка с места работы, где указана дата приема на работу, должность, заработная плата, причина и срок отсутствия. 

- Справка от Государственной налоговой администрации по месту регистрации об источниках получения доходов (необходимо подать только, если в течение последних 3-х лет не выдавалась Шенгенская виза).

  • Для частных предпринимателей (оригинал и копия каждого документа):

- Документ о регистрации Вашего предприятия (Необходимо подать только, если в течение последних 3-х лет не выдавалась Шенгенская виза);

- Справка о движении средств на счете Вашего предприятия за последние 3 месяца (необходимо подать только, если в течение последних 3-х лет не выдавалась Шенгенская виза);

- Справка от Государственной налоговой администрации по месту регистрации Вашего предприятия о налогах и источниках получения доходов.

  • Если невозможно подать другого документа:

- Подтверждение об имущественных владения (оригинал и копия), если есть в наличии;

- Справка из ЖЭКа с данными о проживающих вместе с Вами лиц (форма № 3);

  • Студентам нужно предоставить копию студенческого билета и справку из университета, с разрешением отсутствовать на занятиях.
  • Пенсионерам необходимо предоставить копию пенсионного удостоверения.

Для несовершеннолетних, которые едут без сопровождения родителей:

  • оригинал и копия нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка;
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • копии внутренних паспортов родителей.

 

Стоимость информационно-консультационных услуг агентства по визовой поддержке составляет 30 евро/чел.*

 *Дополнительно оплачивается консульский сбор.

 

Спасибо! В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

 

Специальные предложения для наших подписчиков!
Специальные предложения