купить авиабилеты онлайн - бронирование авиабилетов UFSA

Виза в Францию

Основной список документов, необходимых для получения туристической визы:

1, 2 фотографии.

2,  Резервация гостиницы.

3, Бронирование билетов в обе стороны. Страховка на автомобиль, техпаспорт и водительские права (с копией)  – в случае поездки на автомобиле.

4, Справка с места работы для наемных работников:  с указанием должности и зарплаты,  адреса предприятия, разрешения на выезд, сроками пребывания и гарантией возвращения в Украину (с переводом на французский или английский языки: неофициальный перевод, заверять перевод нотариально не нужно); 

4,1 Для частных предпринимателей: свидетельство о регистрации и налоговая декларация (с переводом на французский или английский языки); 

4,2 Для школьников / студентов: справка с места учебы (с переводом на французский или английский языки); 

4,3 Для пенсионеров: пенсионное удостоверение с копией (с переводом на французский или английский языки). 

5. Справка о личных доходах в Украине (баланс банковского счета за последние 6 месяцев, наличие недвижимого имущества, ценные бумаги и т.п.), для несовершеннолетних и студентов - справки родителей.

5,1. Нотариально заверенное письмо поддержки и подтверждения доходов спонсора (для лиц, находящихся на иждивении), с переводом на французский или английский языки.

6. Заграничный  паспорт.  Граждане, имеющие два или несколько паспортов, должны их подавать при подаче документов. В паспорте должно быть не менее двух пустых страниц.

7. Национальный паспорт.

8. Свидетельство о браке, разводе или о смерти с копией.

9. Свидетельство о рождении с копией (для несовершеннолетних).

10. Разрешение от родителей для несовершеннолетних, путешествующих без родителей или с одним из родителей (заверенное нотариально, с переводом на французский или английский языки ) + копии первых страниц национальных паспортов родителей.

11. Медицинская страховка с покрытием 30 000 евро.

 

Стоимость информационно-консультационных услуг агентства по визовой поддержке составляет 30 евро/чел.*

 

 *Дополнительно оплачивается консульский сбор.

 

Спасибо! В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

Специальные предложения для наших подписчиков!
Специальные предложения