купить авиабилеты онлайн - бронирование авиабилетов UFSA

Виза в Хорватию

Необходимые документы для оформления визы в Хорватию:

  • загранпаспорт/ детский проездной документ со сроком действия не менее полу года до окончания;
  • 1 цветная фотография 3,5х4,5 (недавно сделанная, хорошего качества) на белом фоне;
    !!! фото необходимо и для детей, даже, если ребёнку 1 месяц !!!

Обратите внимание: консульство имеет право запрашивать дополнительные документы, не входящие в данный список, а так же, приглашать заявителя на индивидуальное собеседование.

Дополнительно:

  • ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 16 ЛЕТ: копия свидетельства о рождении, копия нотариального разрешения на выезд, если едет с одним родителем или третьим лицом
  • ДЛЯ СТУДЕНТОВ ДО 21 ГОДА (ТОЛЬКО ДНЕВНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ): копия студенческого билета
  • ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ: копия пенсионного удостоверения

Сроки и стоимость оформления визы в Хорватию:

ТИП ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СТОИМОСТЬ
Многократный въезд
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания - 90 дней
3- 5 дней 60€ - взрослые
25€ - дети до 18 лет,
студенты до 21 года,
пенсионеры

*Стоимость включает услуги агентства и консульский сбор, стоимость в гривнах определяется коммерческим курсом на момент оплаты услуги

Спасибо! В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

 

Специальные предложения для наших подписчиков!
Специальные предложения