купить авиабилеты онлайн - бронирование авиабилетов UFSA

Виза в Великобританию

Основной список документов, необходимых для получения туристической визы:

  1. Заграничный паспорт, действующий минимум 6 месяцев с момента окончания визы.
  2. Внутренний паспорт.
  3. Страховой полис с покрытием 30 000 евро.
  4. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы и датой приема на работу. Также должна быть фраза о том, что на период отсутствия рабочее место и оклад сохраняются.
  5. Документы о наличии имущества (при наличии).
  6. Свидетельство о браке.
  7. Выписка с банковского счета о движении денег за последние 3 месяца.
  8. Бронь авиабилетов и ваучер на отель.
  9. 2 фото 3,5х4,5 на светлом фоне. 

 

Все документы должны быть переведены на английский язык с заверением печатью Бюро переводов!!!

 


Стоимость информационно-консультационных услуг по визовой поддержке в Великобритнаию составляет 35* евро/чел.

 

*Дополнительно оплачивается консульский сбор. 

 

Спасибо! В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

 

Специальные предложения для наших подписчиков!
Специальные предложения