купить авиабилеты онлайн - бронирование авиабилетов UFSA

Виза в Австрию

Основной список документов, необходимых для получения туристической визы:

  1. Загранпаспорт со сроком действия минимум 3 месяца после окончания планируемой поездки и с минимум двумя чистыми страницами для визы.
  2. Все имеющиеся действительные заграничные паспорта, а также те, срок действия которых истек.
  3. Оригинал и копия внутреннего паспорта.
  4. Страховой полис с покрытием 30 000 евро.
  5. Для детей до 18 лет, которых сопровождает кто-то один из родителей или третье лицо, дополнительно предоставляются: нотариальное разрешение на выезд ребенка от отца / матери (оригинал), а также копия внутреннего и заграничного паспорта отца / матери, который / -а не путешествуют вместе с ребенком; или судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей; или свидетельство о смерти одного из родителей; или справка о том, что мать самостоятельно воспитывает ребенка.
  6. Свидетельство о рождении ребенка в оригинале.
  7. Подтверждение о достаточном финансовом обеспечении: справка с банка с движением средств за последние три месяца. При отсутствии собственных средств предоставляется гарантийное обязательство от другого человека из Украины.
  8. Для наемных работников: справка с места работы на фирменном бланке в оригинале (в справке указывается: номер телефона и адрес организации, средняя заработная плата за последние шесть месяцев, стаж работы в данном учреждении).
  • для частных предпринимателей: подтверждение о регистрации предприятия или последний отчет об уплате единого налога
  • для школьников / студентов: справка из учебного заведения об обучении в нем и разрешения на отсутствие во время учебного процесса (не нужно во время путешествия школьников в ходе официальных каникул).
  • для пенсионеров: пенсионное удостоверение.
  • для безработных: собственноручно составленное объяснение о собственном финансовом состоянии.
  • альтернативный вариант: подтверждение имущества (недвижимости, наличие транспортного средства или др.).

Все документы, составленные на украинском или русском языке должны быть переведены на английский или немецкий (произвольный перевод).

Стоимость информационно-консультационных услуг агентства по визовой поддержке составляет 30 евро/чел.*

 *Дополнительно оплачивается консульский сбор.

 

Спасибо! В ближайшее время с Вами свяжется менеджер.

 

Специальные предложения для наших подписчиков!
Специальные предложения