купить авиабилеты онлайн - бронирование авиабилетов UFSA

Авиакомпания Czech Airlines добавит в летнее расписание 2015 года - 29 новых городов!

 

Уважаемые клиенты!

 Мы рады Вас проинформировать, что в дополнение к новым рейсов из Праги в Биллунд, Бильбао, Болонье, Корке и Осло, о которых было объявлено в ноябре 2014 года, компания Czech Airlines в предстоящем летнем сезоне открывает еще четырнадцать новых направлений. 

 С летнего сезона 2015 авиакомпания Czech Airlines будет выполнять рейсы из Праги в Афины, Бордо, Ливерпулю, Порто и Ставангер, которые будут осуществляться на воздушном судне типа Airbus A319. Кроме того, будет открыто регулярное воздушное сообщение из столицы Чешской Республики с городами Гданьск, Познань, Кристиансанн, Линчепинг, Векше, Штутгарт и Венеция. Авиакомпания также добавит в летнее расписание прямой перелет из Праги в Гетеборг. Рейсы по данным направлениям будут выполняться на воздушном судне типа ATR.

 Помимо новых маршрутов из Праги, авиакомпания Czech Airlines открывает регулярное воздушное сообщение из Штутгарта в Болонью и из Штутгарта в Женеву и Марселя. Данные рейсы будут также осуществляться на самолете типа ATR.

 Более того, в будущем летнем сезоне будет продолжено сотрудничество с компанией Travel Service на основе двустороннего код-шеринга. Благодаря этому сотрудничеству, авиакомпания Czech Airlines сможет предложить своим заказчикам 10 новых направлений, таких как Фару в Португалии, Фуншал на острове Мадейра, Фуэртевентура и Лансароте на Канарских островах, Подгорица в Черногории, Превеза и остров Самос в Греции, метрополия Албании Тирана, Варна на черноморском побережье Болгарии и Лондон.

 Таким образом, авиакомпания Czech Airlines добавит в летнее расписание 2015 29 новых городов. Все новые направления и тарифы уже доступны в системе бронирования.

 

По телефонам:

+380 (44) 277-77-73
+380 (44) 206-75-76
+380 (50) 355-60-64


Назад к списку новостей

Авиабилеты онлайн

Вылет
Прилет
Дата вылета
Обратный вылет

LOT расправляет крылья в Украине, Киев-Жуляны ежедневно с Варшавы!

01/12/2016

Варшава, 1 декабря 2016 - LOT откроет непосредственное авиасообщение к центральному аэропорту Киева - Жулян!

Специальные предложения для наших подписчиков!
Специальные предложения